bb电子糖果网站  |   bb电子糖果官网    |  bb电子糖果下载    |   bb电子糖果网址  |  mt电子官网   |  mt电子游戏   |  mt电子下载  |  pg电子官网  |   pg电子游戏  |  pg电子下载
    fg电子官网   |   fg电子游戏   |  fg电子下载   |   cq9电子官网  |   cq9电子游戏   |   cq9电子下载   |   mt电子游戏动态管理系统
您当前所在位置:宁波文明网 > pg电子游戏 > 最新消息

环保玩出“彩”,象山丹河社区开展废旧轮胎创意画亲子活动

来源:宁波文明网 发表时间:2021-06-03 字体 []摆打印闭摆关闭闭
更多 0

当废旧轮胎不再滚动

它能变成什么

把它涂上五颜六色的颜色

它又能变成什么

摇身一变再次亮相

你还认识它吗

  “宁波市wm电子下载分为哪四种啊?”“废旧轮胎是什么垃圾呢?”“我们怎样把废旧轮胎变成装饰品呢?”在 “六一”儿童节来临之际,一场别开生面的wm电子下载变废为宝活动在宁波市象山县丹东街道金域华府小区举行,丹河社区辖区内42对亲子家庭共同参与。

  社区充分发挥小手拉大手优势,组织家长孩子清洗废旧轮胎,在轮胎上尽情描绘。本次轮胎创意绘画分wm电子下载四色桶、可爱卡通造型、美丽涂鸦等叁个主题。绘画开始前,社区工作人员讲解了wm电子下载相关小知识,之后孩子们开始大显身手。在老师引导下,16个孩子组队画8个四色桶,底色分别为绿、蓝、红、黑,再画上宁波市wm电子下载吉祥物——可爱的卡通蚂蚁。孩子们俩俩结对、发挥想象、互帮互助。有的先涂满底色,有的先勾勒出蚂蚁形状,忙得不亦乐乎。经过一个多小时的努力,可爱卡通造型机器猫、小黄人以及美丽的涂鸦彩虹桥等一个个主题鲜明、色彩艳丽、富有童趣的作品呈现在大家面前。可爱的作品既体现了“变废为宝”的环保意识,又展示了亲子的无限创意,成为社区环境创建中一道亮丽的风景线。

孩子们认真作画精彩现场

来欣赏下孩子们的作品吧

  本次活动圆满结束了,但是wm电子下载工作将继续前行,后期丹河社区将用这些创意轮胎来装饰小区,让家庭参与认领种植花草,成为小区美丽的风景线,同时也装扮成wm电子下载宣传角,让wm电子下载、环保理念深深植入孩子们的心田。(文明象山)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京滨颁笔备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003