bb电子糖果网站  |   bb电子糖果官网    |  bb电子糖果下载    |   bb电子糖果网址  |  mt电子官网   |  mt电子游戏   |  mt电子下载  |  pg电子官网  |   pg电子游戏  |  pg电子下载
    fg电子官网   |   fg电子游戏   |  fg电子下载   |   cq9电子官网  |   cq9电子游戏   |   cq9电子下载   |   mt电子游戏动态管理系统
您当前所在位置:宁波文明网 > mt电子官网

宁波宁海“文明实践夜市”引领文明新风

来源:宁波文明网 发表时间:2021-04-26 字体 []摆打印闭摆关闭闭
更多 0

  宁波市宁海县第8期文明实践集市“礼赞百年 传承文明”pg电子游戏思想道德建设专场活动在宁海县mt电子官网中心广场拉开帷幕,来自宁海10所学校的百余名中小学生站在8个pg电子官网摊位前,和老师们一起吆喝“卖”服务。

  宁海县文明办相关负责人表示,“文明实践集市”是“文明实践夜市”的升级版,打破了时间局限,进一步拓展服务内容和方式,全面带动mt电子官网融入群众、落地生根,引领形成践行文明、传播文明的社会风尚。去年8月,宁海将每月20日设立为mt电子官网日,率先推出“文明实践夜市”,到目前为止,县级mt电子官网中心已举办“助力文明城市创建”“社会荣誉体系建设”“情暖重阳”“厉行勤俭节约”共八期主题夜市活动。宁海还在西子商圈、桃源广场以及各mt电子官网所(站)相继设立分站,为广大市民提供各类服务项目。

  宁海以mt电子官网中心省级试点建设为契机,开发pg电子官网线上点单系统,根据群众点单及评价情况,筛选出群众需求集中、受欢迎程度高的pg电子官网项目,结合夜市主题,安排相应摊位进行展示,实现服务精准配送。目前已开展点单活动3500余次。同时积极探索夜市衍生服务,群众除在夜市当天享受服务外,还可以进行现场预约点单,县mt电子官网中心按照线上志愿点单流程,将服务送到群众家,实现线上线下的双闭合。该县还推动“文明实践夜市”进单位、进校园、进爱国主义教育基地、进科普场馆、进xbb电子游戏工作室、进景区景点,将服务触角不断向基层延伸。

  通过“文明实践夜市”活动,宁海各职能部门进一步增强了pg电子官网意识,广大群众也积极践行mt电子官网。mt电子官网日设立以来,近3000余名普通市民加入pg电子官网行动,实现了从接受者到供给者的身份转变。全县原有的一些pg电子官网团队不断新生力量,开展活动更加规范。前童古镇小导游团队规模突破千人,常态化开展文明旅游劝导、出行秩序引导等活动。mt电子官网在宁海全县蔚然成风。(甬派)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:陈 捷
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京滨颁笔备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003